martes, agosto 30, 2005

Adelanto de Chile - Brasil

Comienza el partido Carcuro se pone de pie, "el sapo" Livington empieza a recordar el Brasil del 30' con grandes jugadores como Preguinho, Moderato que eran tan buenos como Robinho a todo esto Robinho a hecho 15 bicicletas y Luis Fuente no aguanta y le saco las 2 paletas de un combo en lo hocico, el arbitro se hace el desentendido, sigue el partido Pinilla llama a alguien de la banca que le entrega un gel y se para los pelos y el partido continua, Ronaldo se ve muy activo se ha comido 3 perniles y esta pidiendo un chupe de guatita a la banca brasileña, el negro Adriano nos lleva 3 goles y Tapia aun no toca la pelota, van 15 minutos y 5-0 porque Kaka también nos ha marcado 2 goles, Carcuro reclama dice "Salas esta muy viejo, si ya no corre, se cree crac" y sale para todo el país Sapito Livington cagaoo de la risa, Nelson Acosta mira el reloj del entrenador brasileño que es entero de oro y queda maravillado, siguen atacando los brasileños, se viene Roberto Carlos patea fuerte y quiebra a Kalule Mekendez que se atraviesa en el trayecto de la pelota, es llevado a la clínica mas cercana, ningún chileno, quiere entrar y Acosta decide que el cambio lo hara el segundo tiempo.
Parece que la escuadra Chilena a retomado los bríos y se lanza al ataque, la lleva el "enano de la providencia" le mete un pase espectacular a Salas, lo deja solo el arquero había ido a comprar uno chicles, Salas solo frente al arco, gollllllllllllllllpe en el aductor con la pelota y Salas desgarrado nos quedamos con 9 jugadores, la banca chilena llora y Pinilla se acerca a la galería y conversa con unas garotas, ya van 30 minutos y los brasileños atacan con todo Robinho lleva la pelota se pasa a 7 chilenos Alvarez le pide que le firme la camiseta Robinho accede y en eso Moises Villaroel le quita la pelota y la tira para las galería, le cae a Pinilla que esta prendidísimo con las garotas, este se enoja y hay una trifulca entre estos dos, aprovechada por el Arquero brasileño Dida que nos hace un gol de arco a arco mientras Tapia trataba de separar a los chilenos.
El árbitro concluye el Primer Tiempo a los 34 minutos para que Chile pase el bochorno.
Brasil 6 - Chile 0
La hinchada pide al Perro Verde.
En los Camarines Nelson Acosta llora con sus muchachos, llega "don Choco" y toma una decisión extrema y llama de las tribunas a Casely que comentaba para una radio, a Livintong y a Chamaco Valdez que lo acompañaba, estos se ponen la indumentaria a Sapito Livington no le queda la camiseta de Tapia por lo tanto entra a la cancha con camisa se ve imponente, la poca hinchada chilena que a llegado al Maracaná, recupera las ilusiones al ver a los astros de antaño en la cancha.
Entra Cazsely se saluda con Ronaldo que no entiende como va estar jugando en contra del jugador que lo inspiro de pequeño, según un dato que nos da Solabarrieta desde la cancha.
Parte Chile Pizarro para Chamaco Valdez desde mitad de cancha lanza al arco y es golazo para Chileeeeeeeeeeee, gol gol gol goooooooooooooooool Chileno, Livington salta en el arco y le da una aritmia cardiaca y tiene que ser revisado por el medico de la selección.
Parten los Brasileños que quieren vengar la afrenta se van encima del arco chileno, pero cazsely le quita el balón a Adriano se saca rivales se saca al portero y patea al arco es golll chilenoooo 6-2 y aun queda tiempo, de seguidilla en 2 pelotas que saco el sapo livington del área chilena Chamaco pone 2 certeros remates y ya estamos 6-4, el estadio esta en silencio, y admiran el actuar de los chilenos.
Pero Brasil no se entrega y lanza un contragolpe furibundo quedan solos Ronaldo, Robinho y Adriano contra el Sapito Livington se la pasan entre los 3, remata Robinho a un rincón pero el Sapo llega abajo y sale jugando, hace una pared con Chamaco, luego toca con Cazsely, el sapo pica al vació, asechado por Cafu que no le suelta la marca, Cazsely le pone un pase en profundidad y Livington saca un remate de zurda y es gol chileno, todavía se puede lograr la hazaña.
Nuevamente en la posesión del balón Chile la lleva Acuña para Pizarro este con Cazsely que levanta el balón se sube en los hombros de Pinilla y se lanza una chilena nadie en el estadio lo puede creer por que es el empate chileno, si en el Maracaná Chile empata 6-6 increíble, pero Chile sigue atacando los brasileños piden la hora, minuto 47 del segundo tiempo, avance chileno a través del Chupete Suazo que se saca a Junior y se la pasa a Maldonado que hace la entrega inmediata para Chamaco, el arbitro mira su relog y no lo encuentra pues se lo pelo Moises Villaroel, le va a preguntar a un linea cuanto queda, Chamaco toma impulso, levanta la pierna izquierda va a rematar el arbitro se echa el pito a la boca remata Valdez la pelota se cuela en un ángulo y es gol chileno el arbitro hace sonar el silbato y anula el gol chileno, por estar fuera de tiempo, no puede ser todo Chile reclama que injusticia, Carcuro indignado hace un "pato Yánez" al arbitro y ahora a reclamar a la FIFA.